Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Повышение биологической ценности хлеба
Повышение биологической ценности хлеба
Книга
Автор:
Повышение биологической ценности хлеба : обзор
Издательство: ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Повышение биологической ценности хлеба : обзор
Издательство: ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 П42
993599 ОСН
Повышение биологической ценности хлеба : обзор.– Москва : ЦНИИТЭИ пищепром, 1971.– 41 с.
664.6
-- 1. Хлеб и хлебобулочные изделия – Качество.
664.6 П42
993599 ОСН
Повышение биологической ценности хлеба : обзор.– Москва : ЦНИИТЭИ пищепром, 1971.– 41 с.
664.6
-- 1. Хлеб и хлебобулочные изделия – Качество.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |