Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шеффер, А. П. - Техника и технология интенсивного замораживания мяса
Шеффер, А. П. - Техника и технология интенсивного замораживания мяса
Книга
Автор: Шеффер, А. П.
Техника и технология интенсивного замораживания мяса
Издательство: ЦИНТИПищепром, 1960 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шеффер, А. П.
Техника и технология интенсивного замораживания мяса
Издательство: ЦИНТИПищепром, 1960 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Ш53
547045 ОСН
Шеффер, А. П.
Техника и технология интенсивного замораживания мяса / А. П. Шеффер.– Москва : ЦИНТИПищепром, 1960.– 92 с. : ил.
-- 1. Мясо – Холодильная обработка.
664.4 Ш53
547045 ОСН
Шеффер, А. П.
Техника и технология интенсивного замораживания мяса / А. П. Шеффер.– Москва : ЦИНТИПищепром, 1960.– 92 с. : ил.
-- 1. Мясо – Холодильная обработка.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |