Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ларюшкина, Екатерина Ивановна - Производство мясных полуфабрикатов и пельменей
Ларюшкина, Екатерина Ивановна - Производство мясных полуфабрикатов и пельменей
Книга
Автор: Ларюшкина, Екатерина Ивановна
Производство мясных полуфабрикатов и пельменей : [учеб. пособие для подготовки рабочих на производстве]
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ларюшкина, Екатерина Ивановна
Производство мясных полуфабрикатов и пельменей : [учеб. пособие для подготовки рабочих на производстве]
Серия: Для кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Л25
1025425 ОСН
Ларюшкина, Екатерина Ивановна.
Производство мясных полуфабрикатов и пельменей : [учеб. пособие для подготовки рабочих на производстве] / Екатерина Ивановна Ларюшкина.– Москва : Пищевая промышленность, 1972.– 105 с. : ил.– (Для кадров массовых профессий) .
664.4
-- 1. Мясные полуфабрикаты – Производство.
664.4 Л25
1025425 ОСН
Ларюшкина, Екатерина Ивановна.
Производство мясных полуфабрикатов и пельменей : [учеб. пособие для подготовки рабочих на производстве] / Екатерина Ивановна Ларюшкина.– Москва : Пищевая промышленность, 1972.– 105 с. : ил.– (Для кадров массовых профессий) .
664.4
-- 1. Мясные полуфабрикаты – Производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |