Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Влияние гликозилирования на структуру, стабильность и биологическую активность В-субъединицы рицина
Влияние гликозилирования на структуру, стабильность и биологическую активность В-субъединицы рицина
Статья
Автор:
Доклады Академии наук: Влияние гликозилирования на структуру, стабильность и биологическую активность В-субъединицы рицина
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Доклады Академии наук: Влияние гликозилирования на структуру, стабильность и биологическую активность В-субъединицы рицина
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Влияние гликозилирования на структуру, стабильность и биологическую активность В-субъединицы рицина / А. Г. Тоневицкий, [и др.] // Доклады Академии наук.– 1994.– Том 336, № 5.– С. 700-703.
-- 1. Биохимия. 2. Биофизика. 3. Молекулярная биология.
Влияние гликозилирования на структуру, стабильность и биологическую активность В-субъединицы рицина / А. Г. Тоневицкий, [и др.] // Доклады Академии наук.– 1994.– Том 336, № 5.– С. 700-703.
-- 1. Биохимия. 2. Биофизика. 3. Молекулярная биология.