Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лаврова, Лидия Павловна - Технология колбасных изделий
Лаврова, Лидия Павловна - Технология колбасных изделий

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор: Лаврова, Лидия Павловна
Технология колбасных изделий
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор: Лаврова, Лидия Павловна
Технология колбасных изделий
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Л13
1150502 ОСН 1149481 ОСН 1867528 ОСН
Лаврова, Лидия Павловна.
Технология колбасных изделий / Лидия Павловна Лаврова, Валентина Владимировна Крылова. – Москва : Пищевая промышленность, 1975. – 343 с.
Библиогр.: с. 328-336 (148 назв.). – Предм. указ.: с. 336-340.
664.42
-- 1. Колбасное производство.
664.4 Л13
1150502 ОСН 1149481 ОСН 1867528 ОСН
Лаврова, Лидия Павловна.
Технология колбасных изделий / Лидия Павловна Лаврова, Валентина Владимировна Крылова. – Москва : Пищевая промышленность, 1975. – 343 с.
Библиогр.: с. 328-336 (148 назв.). – Предм. указ.: с. 336-340.
664.42
-- 1. Колбасное производство.
Заказать
На полку