Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Куц, Геннадий Андреевич - Повышение мясной продуктивности овец
Куц, Геннадий Андреевич - Повышение мясной продуктивности овец
Книга
Автор: Куц, Геннадий Андреевич
Повышение мясной продуктивности овец
Издательство: Россельхозиздат, 1979 г.
ISBN отсутствует
Автор: Куц, Геннадий Андреевич
Повышение мясной продуктивности овец
Издательство: Россельхозиздат, 1979 г.
ISBN отсутствует
Книга
636.3 К95
1369822 ОСН
Куц, Геннадий Андреевич.
Повышение мясной продуктивности овец / Геннадий Андреевич Куц, Иван Устинович Петровец, Валентин Владимирович Соколов.– Москва : Россельхозиздат, 1979.– 140 с. : ил.
636.32
636.3.083
-- 1. Овцы – Мясные качества. 2. Овцеводство мясо-шерстное – Интенсификация.
636.3 К95
1369822 ОСН
Куц, Геннадий Андреевич.
Повышение мясной продуктивности овец / Геннадий Андреевич Куц, Иван Устинович Петровец, Валентин Владимирович Соколов.– Москва : Россельхозиздат, 1979.– 140 с. : ил.
636.32
636.3.083
-- 1. Овцы – Мясные качества. 2. Овцеводство мясо-шерстное – Интенсификация.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |