Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Курко, Вячеслав Иосифович - Основы бездымного копчения
Курко, Вячеслав Иосифович - Основы бездымного копчения
Книга
Автор: Курко, Вячеслав Иосифович
Основы бездымного копчения
Издательство: Легкая и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
Автор: Курко, Вячеслав Иосифович
Основы бездымного копчения
Издательство: Легкая и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 К93
1549365 ОСН
Курко, Вячеслав Иосифович.
Основы бездымного копчения / Вячеслав Иосифович Курко.– Москва : Легкая и пищ. пром-сть, 1984.– 231 с. : ил.
Библиогр.: с. 223-229 (141 назв.).
664.4
664.86
-- 1. Мясокопчености – Производство. 2. Рыба – Копчение.
664.4 К93
1549365 ОСН
Курко, Вячеслав Иосифович.
Основы бездымного копчения / Вячеслав Иосифович Курко.– Москва : Легкая и пищ. пром-сть, 1984.– 231 с. : ил.
Библиогр.: с. 223-229 (141 назв.).
664.4
664.86
-- 1. Мясокопчености – Производство. 2. Рыба – Копчение.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |