Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Курко, Вячеслав Иосифович - Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
Курко, Вячеслав Иосифович - Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
Книга
Автор: Курко, Вячеслав Иосифович
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Автор: Курко, Вячеслав Иосифович
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 К93
1260337 ОСН 1276925 ОСН
Курко, Вячеслав Иосифович.
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов / Вячеслав Иосифович Курко.– Москва : Пищевая промышленность, 1977.– 191 с. : ил.
Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.).– Предм. указ.: с. 185-188.
664.4
664.9
-- 1. Мясокопчености – Производство – Технологический контроль. 2. Рыба – Копчение – Технохимический контроль.
664.4 К93
1260337 ОСН 1276925 ОСН
Курко, Вячеслав Иосифович.
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов / Вячеслав Иосифович Курко.– Москва : Пищевая промышленность, 1977.– 191 с. : ил.
Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.).– Предм. указ.: с. 185-188.
664.4
664.9
-- 1. Мясокопчености – Производство – Технологический контроль. 2. Рыба – Копчение – Технохимический контроль.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |