Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чайковская, В. К. - Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи
Чайковская, В. К. - Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи
Книга
Автор: Чайковская, В. К.
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учеб. пособие для тех. сов. торговли
Издательство: Экономика, 1976 г.
ISBN отсутствует
Автор: Чайковская, В. К.
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учеб. пособие для тех. сов. торговли
Издательство: Экономика, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
641 Ч-15
1222502 ОСН 1231390 ОСН
Чайковская, В. К.
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учеб. пособие для тех. сов. торговли / В. К. Чайковская, Л. А. Маслов.– Москва : Экономика, 1976.– 206 с.
-- 1. Пищевые продукты - Товароведение.
641 Ч-15
1222502 ОСН 1231390 ОСН
Чайковская, В. К.
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учеб. пособие для тех. сов. торговли / В. К. Чайковская, Л. А. Маслов.– Москва : Экономика, 1976.– 206 с.
-- 1. Пищевые продукты - Товароведение.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |