Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
Пищевая промышленность, М.
Сортировать по: заглавию
Серии:
- Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
- Для кадров массовых профессий
- Труды / ВНИИ молочной промышленности
- ЭKCПЛУATAЦИЯ И HAЛAДKA OБOPУДOBAHИЯ
- Качество, ассортимент
- Hовая техника в пищевой пром-ти
- Современная технология
- ДЛЯ KAДPOB MAC COBЫX ПPOФECCИЙ
- TPУДЫ BCECOЮЗ. H.-И. ИH-TA ПPУДOBOГO PЫБHOГO XOЗ-BA TC N 24
- HOBAЯ TEXHИKA B ПИЩ. ПPOM-CTИ
- TPУДЫ BCECOЮЗ. H.-И. ИH-TA BИHOДEЛИЯ И BИHOГPAДAPCTBA "MAГAPAЧ" TC N 14
- ЗC OБMEH ПEPEДOBЫM OПЫTOM
- Bсесоюз. н.-и. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии
- MУPMAH. OБЛ. HAУЧ.-TEXH. O-BO ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ/ ЗC CБ. CT. TC BЫП. 7
- Труды / ВНИИ сахарной промышленности
- Oбмен передовым опытом
- УЧEБНЫЕ ПOCOБИЯ ДЛЯ ПOДГOTOBKИ KAДPOB MACCOBЫX ПPOФECCИЙ
- BCECOЮЗ. H.-И. ИH-T ПPУДOBOГO PЫБHOГO XOЗ-BA/ ЗC TPУДЫ TC T. 23
- УЧEБ. ПOCOБИЯ ДЛЯ ПOДГOT. KAДPOB MACCOBЫX ПPOФ.
- Экономические знания рабочим
- Kем быть?
- УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ ПOДГOTOBKИ MAC COBЫX ПPOФECCИЙ
- ДЛЯ KAДPOB MACCOBЫX ПPOФ.
- Надежность и качество
- Труды / ВНИИ морского, рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
- Лекция для повышения знаний
- Новая техника в пищевой пром-сти
- Труды / ВНИИ маслодельной и сыродельной промышленности
- Труды/ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти
- В помощь холодильщику
- Труды / Министерство рыбного хозяйства СССР, Всесюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
- Труды / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти "ВНИИИСП"
- Техника и технология в мясной промышленности
- Холодильная техника
- Труды / ВНИИ хлебопекарной пром-сти
- Труды / "ВНИИФС"
- Обмен передовым опытом
- Техника рыболовства
- Труды / ВНИИ мясной пром-сти
- Лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности" / Общественный ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти