Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
Профессия, М.,
Сортировать по: заглавию
Связанные описания:
Книга
Матлина, Слава Григорьевна
Публичная библиотека: пути инновационного развития : избранное
ISBN отсутствует
Матлина, Слава Григорьевна
Публичная библиотека: пути инновационного развития : избранное
Серия: Библиотека
Профессия, 2009 г.ISBN отсутствует
Книга
Суслова, И. М.
Менеджмент библиотечно-информационной деятельности: учеб. для вузов культуры и искусств
ISBN отсутствует
Суслова, И. М.
Менеджмент библиотечно-информационной деятельности: учеб. для вузов культуры и искусств
Серия: Библиотека
Профессия, 2009 г.ISBN отсутствует
Книга
Управление библиотекой/медиатекой гимназии: практ. пособие для рук. образоват. учреждений
ISBN 978-5-939131-74-2
Управление библиотекой/медиатекой гимназии: практ. пособие для рук. образоват. учреждений
Серия: Школьная библиотека XXI в.
Профессия, 2008 г.ISBN 978-5-939131-74-2
Книга
Сукиасян, Э. Р.
Каталогизация и классификация. Электронные каталоги и автоматизированные библиотечные системы: избр. ст.
ISBN 978-5-93913-182-7
Сукиасян, Э. Р.
Каталогизация и классификация. Электронные каталоги и автоматизированные библиотечные системы: избр. ст.
Серия: Библиотека
Профессия, 2009 г.ISBN 978-5-93913-182-7
Книга
Микробиологическая порча пищевых продуктов: пер. с англ.
Профессия, 2008 г.
ISBN 978-5-939131-46-9
Микробиологическая порча пищевых продуктов: пер. с англ.
Профессия, 2008 г.
ISBN 978-5-939131-46-9
Книга
Гиляревский, Р. С.
Информационный менеджмент: управление информацией, знанием, технологией: учеб. пособие для студ. вузов
ISBN отсутствует
Гиляревский, Р. С.
Информационный менеджмент: управление информацией, знанием, технологией: учеб. пособие для студ. вузов
Серия: Библиотека
Профессия, 2009 г.ISBN отсутствует
Книга
Суслова, И. М.
Организационное развитие систем управления современной библиотекой: учеб. пособие
ISBN отсутствует
Суслова, И. М.
Организационное развитие систем управления современной библиотекой: учеб. пособие
Серия: Библиотека
Профессия, 2008 г.ISBN отсутствует
Книга
Гордукалова, Г. Ф.
Анализ информации: технологии, методы, организация: учеб.-практ. пособие
ISBN отсутствует
Гордукалова, Г. Ф.
Анализ информации: технологии, методы, организация: учеб.-практ. пособие
Серия: Библиотека
Профессия, 2009 г.ISBN отсутствует
Книга
Морева, О. Н.
Документные фонды библиотек и информационных служб
ISBN 978-5-904757-06-9
Морева, О. Н.
Документные фонды библиотек и информационных служб
Серия: Библиотека
Профессия, 2010 г.ISBN 978-5-904757-06-9
Книга
Маслова, А. Н.
Краеведение и библиотека: избр. ст.
ISBN 978-5-91884-007-8
Маслова, А. Н.
Краеведение и библиотека: избр. ст.
Серия: Библиотека
Профессия, 2010 г.ISBN 978-5-91884-007-8
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства: учеб. для вузов
Профессия, 2009 г.
ISBN 5-93913-032-1
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства: учеб. для вузов
Профессия, 2009 г.
ISBN 5-93913-032-1
Книга
Володин, В. П.
Экструзия пластмассовых труб и профилей
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-918840-02-3
Володин, В. П.
Экструзия пластмассовых труб и профилей
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-918840-02-3
Книга
Генералов, М. Б.
Основные процессы криохимической нанотехнологии (Теория и методы расчета): учеб. пособие для вузов
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-918840-01-6
Генералов, М. Б.
Основные процессы криохимической нанотехнологии (Теория и методы расчета): учеб. пособие для вузов
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-918840-01-6
Книга
Шевченко, А. А.
Физикохимия и механика композиционных материалов: учеб. пособие для вузов
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-91884-003-0
Шевченко, А. А.
Физикохимия и механика композиционных материалов: учеб. пособие для вузов
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-91884-003-0
Книга
Меркулова, Н. Г.
Производственный контроль в молочной промышленности: практ. рук.
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-939131-80-3
Меркулова, Н. Г.
Производственный контроль в молочной промышленности: практ. рук.
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-939131-80-3
Книга
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов: пер. с англ.
Профессия, 2008 г.
ISBN отсутствует
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов: пер. с англ.
Профессия, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов: пер. с англ.
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-93913-194-0
Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов: пер. с англ.
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-93913-194-0
Книга
Эффективное внедрение НАССР: Учимся на опыте других, пер. с англ.
Профессия, 2008 г.
ISBN 978-5-939130-92-9
Эффективное внедрение НАССР: Учимся на опыте других, пер. с англ.
Профессия, 2008 г.
ISBN 978-5-939130-92-9
Книга
Зерновые завтраки: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Зерновые завтраки: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, б.г.ISBN отсутствует
Книга
Володин, В. П.
Экструзия профильных изделий из термопластов: практ. рук.
Профессия, б.г.
ISBN отсутствует
Володин, В. П.
Экструзия профильных изделий из термопластов: практ. рук.
Профессия, б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Кайм, Г.
Технология переработки мяса. Немецкая практика: пер. с нем.
Профессия, 2008 г.
ISBN 5-93913-088-7
Кайм, Г.
Технология переработки мяса. Немецкая практика: пер. с нем.
Профессия, 2008 г.
ISBN 5-93913-088-7
Книга
Сарафанова, Л. А.
Современные пищевые ингредиенты: Особенности применения
Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-184-1
Сарафанова, Л. А.
Современные пищевые ингредиенты: Особенности применения
Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-184-1
Книга
Мэнли, Д.
Мучные кондитерские изделия: пер. с англ.
ISBN 5-93913-046-1
Мэнли, Д.
Мучные кондитерские изделия: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.ISBN 5-93913-046-1
Книга
Фейнер, Г.
Мясные продукты: науч. основы, технологии, практ. рек., пер. с англ.
ISBN 978-5-904757-04-5
Фейнер, Г.
Мясные продукты: науч. основы, технологии, практ. рек., пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2010 г.ISBN 978-5-904757-04-5
Книга
Федоренко, Б. Н.
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли: учеб. для вузов
Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-178-0
Федоренко, Б. Н.
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли: учеб. для вузов
Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-178-0
Книга
Подсластители и сахарозаменители: пер. с англ.
ISBN 978-5-93913-196-4
Подсластители и сахарозаменители: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2010 г.ISBN 978-5-93913-196-4
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-904757-03-8
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-904757-03-8