Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
ЦНИИТЭИ пищепром
Сортировать по: заглавию
Связанные описания:
Книга
Солошенко, М. М.
Автоматические системы контроля и управления некоторыми технологическими параметрами хлебопекарно...: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует
Солошенко, М. М.
Автоматические системы контроля и управления некоторыми технологическими параметрами хлебопекарно...: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
Полторак, М. И.
Бестарная перевозка и внутризаводская транспортировка муки на хлебозаводах: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Полторак, М. И.
Бестарная перевозка и внутризаводская транспортировка муки на хлебозаводах: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
Чижова, К. Н.
Влияние поваренной соли на состояние белка клейковины в жидких полуфабрикатах: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Чижова, К. Н.
Влияние поваренной соли на состояние белка клейковины в жидких полуфабрикатах: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
Тихомиров, В. Г.
Водопотребление и сточные воды пивоваренной промышленности: обзор. информ.
ЦНИИТЭИ пищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Тихомиров, В. Г.
Водопотребление и сточные воды пивоваренной промышленности: обзор. информ.
ЦНИИТЭИ пищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
Назаров, Н. Н.
Интенсификация процессов сушки макаронных изделий: (обзор)
ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Назаров, Н. Н.
Интенсификация процессов сушки макаронных изделий: (обзор)
ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
Пененков, В. С.
Опыт работы и перспективы развития союзно-республиканского аграрно-промышленного объединения по п...: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Пененков, В. С.
Опыт работы и перспективы развития союзно-республиканского аграрно-промышленного объединения по п...: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
Основные принципы расчета режимов стерилизации пюреобразных консервов: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Основные принципы расчета режимов стерилизации пюреобразных консервов: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
Сергеев, А. Г.
производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции
ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Сергеев, А. Г.
производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции
ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
Совершенствование организации производства на предприятиях хлебопекарной промышленности: обзорная информация
ЦНИИТЭИ пищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Совершенствование организации производства на предприятиях хлебопекарной промышленности: обзорная информация
ЦНИИТЭИ пищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
Полторак, М. И.
Современные хлебопекарные печи: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Полторак, М. И.
Современные хлебопекарные печи: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
Сравнительный анализ систем регулирования pH сока 1 сатурации: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует
Сравнительный анализ систем регулирования pH сока 1 сатурации: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
Овруцкая, И. Я.
Термофильные облигатно-анаэробные микроорганизмы - возбудители порчи консервов: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Овруцкая, И. Я.
Термофильные облигатно-анаэробные микроорганизмы - возбудители порчи консервов: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
Полторак, М. И.
Эксплуатация тесторазделочного оборудования линий производства хлебобулочных изделий в СССР: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Полторак, М. И.
Эксплуатация тесторазделочного оборудования линий производства хлебобулочных изделий в СССР: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует