Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
10.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник серий издательств
К списку серий
Качество, ассортимент
Издательства:
Пищевая промышленность, М.
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
3 из 3
Книга
Богданова, Г. И.
НОВЫЕ И УЛУЧШЕННОГО КАЧЕСТВА ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Серия:
Качество, ассортимент
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Степанович, Зоя Захаровна
Сливочный крем
Серия:
Качество, ассортимент
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Лемаринье, Константин Петрович
Применение асептического консервирования для повышения качества полуфабрикатов
Серия:
Качество, ассортимент
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Фельдман, А. Л.
Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей
Серия:
Качество, ассортимент
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Никитин, Б. П.
Повышение качества рыбных продуктов
Серия:
Качество, ассортимент
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
3 из 3
Книга
Николаев, А. М.
Технология мягких сыров
Серия:
Качество, ассортимент
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку