Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник авторов

К списку авторов

Ауэрман, Л. Я.

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Ауэрман, Л. Я.
ПРИМЕНЕНИЕ ЛИПОКСИГЕНАЗЫ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ: OБЗOP
ЦHИИTЭИпищепром, 1975 г.
ISBN 5-1155152-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопечения: учеб. для вузов пищевой пром-сти
Пищепромиздат, 1948 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Использование картофеля в хлебопечении
Пищепромиздат, 1945 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Ауэрман, Л. Я.
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА: УЧEБ. ДЛЯ TEXHOЛ. CПEЦ. BУЗOB ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN 5-1035133-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопечения: учебник для вузов пищевой промышленности
Пищепромиздат, 1942 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Производство сухарей
Пищепромиздат, 1943 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Ауэрман, Л. Я.
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА: УЧEБ. ДЛЯ BУЗOB ПO CПEЦ."TEXHOЛ. XЛEБOПEK.,MAKAPOH. И KOHДИTEP. ПP-BA"
Лег. и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN 5-1559772-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бровкин, С. И.
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА КУКУРУЗНОЙ МУКИ
ЦИHTИпищепром, 1961 г.
ISBN 5-0568376-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства: учеб. для вузов
Профессия, 2003 г.
ISBN 5-939130-32-1
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства: учеб. для вузов
Профессия, 2005 г.
ISBN 5-939130-32-1
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства: учеб. для вузов
Профессия, 2009 г.
ISBN 5-93913-032-1
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пучкова, Л. И.
Лабораторный практикум по технологии хлебопечения: для технол. специальностей высш. учеб. заведений пищ. пром-сти
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203