Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Флауменбаум, Б. Л.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Книга
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов: [учеб. пособие]
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов: [учеб. пособие]
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов: учеб. для вузов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов: учеб. для вузов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Флауменбаум, Б. Л.
Теоретические основы стерилизации консервов: [учеб. пособие]
Изд-во Киевского ун-та, 1960 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Флауменбаум, Б. Л.
Теоретические основы стерилизации консервов: [учеб. пособие]
Изд-во Киевского ун-та, 1960 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: [учебник]
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: [учебник]
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: учеб. пособие для вузов
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: учеб. пособие для вузов
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: учеб. пособие для вузов
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: учеб. пособие для вузов
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: учеб. пособие для вузов
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: учеб. пособие для вузов
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: учебное пособие для вузов пищевой промышленности 11 июля 1956 г.
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей: учебное пособие для вузов пищевой промышленности 11 июля 1956 г.
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: учебник
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: учебник
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы: [учеб. для вузов по специальности "Технология консервирования"]
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы: [учеб. для вузов по специальности "Технология консервирования"]
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН