Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник авторов

К списку авторов

Горностаева, Ж. В.

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Статья
Чернышева, Ю. С.
Анализ состояния и перспективы производства продовольственных товаров и сырья в России: [в т.ч. информация по СКФО]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Горностаева, Ж. В.
Анализ стратегических альтернатив развития предпринимательства на сельских территориях
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Горностаева, Ж. В.
Изучение личности современного предпринимателя с использованием метода SWOT-анализа
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Выдрин, С. А.
Направления и методы совершенствования социально-экономического механизма государственной поддерж...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Чернышева, Ю. С.
Научно-практические основы производства и оценки эффективности специализированной пищевой продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Чернышева, Ю. С.
Оценка конкурентоспособности продовольственных товаров на примере масложировой продукции Ростовск...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Горностаева, Ж. В.
Развитие сельских территорий как результат реализации личностного потенциала предпринимателей
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Горностаева, Ж. В.
Сельские территории : современное состояние и моделирование перспектив развития
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Теоретические и методологические основы качества и безопасности продовольственных товаров: учеб. пособие
Сервисшкола, 2019 г.
ISBN 978-5-93078-960-7
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОК


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Формирование и управление ассортиментом продовольственных товаров: учеб. пособие
Ставропольсервисшкола, 2019 г.
ISBN 978-5-93078-961-4
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОК


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203