Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Кудряшов, Л. С.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Книга
Генкель, П. А.
Ботаника: пocoбиe для учителей
Просвещение, 1964 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Генкель, П. А.
Ботаника: пocoбиe для учителей
Просвещение, 1964 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Статья
Абдрахманов, Р. Н.
Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении
б.г.
ISBN отсутствует
Абдрахманов, Р. Н.
Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кудряшов, Л. С.
Пищевая ценность варено-копченой баранины с молочно-белковой смесью
б.г.
ISBN отсутствует
Кудряшов, Л. С.
Пищевая ценность варено-копченой баранины с молочно-белковой смесью
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кудряшов, Л. С.
Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша
б.г.
ISBN отсутствует
Кудряшов, Л. С.
Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Кудряшов, Л. С.
Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса
б.г.
ISBN отсутствует
Кудряшов, Л. С.
Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса
б.г.
ISBN отсутствует