Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
10.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Лурье, И. С.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
4 из 4
Книга
Технология кондитерских изделий: [учеб. для вузов по специальности "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва"]
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Драгилев, А. И.
Технология кондитерских изделий: учеб. для сред. профобразования
ДеЛи Принт, 2003 г.
ISBN 5-943430-42-3
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Лурье, И. С.
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: справочник
Колос, 2003 г.
ISBN 5-9532003-4-X
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве: справочник
Kолос, 2001 г.
ISBN 5-10-003607-9
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве: справочник
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Заказать
На полку