Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
10.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Чекулаева, Л. В.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
2 из 2
Книга
Чекулаева, Л. В.
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Чекулаева, Л. В.
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Чекулаева, Л. В.
Расчеты и таблицы нормализации молока при производстве молочных консервов
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Чекулаева, Л. В.
Сгущенные молочные консервы
Серия:
Современная технология
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Технология молока и молочных продуктов: [учеб. для техникумов молочной пром-сти]
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
3 из 3
Книга
Чекулаева, Л. В.
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2002 г.
ISBN 5-943430-19-9
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Заказать
На полку