Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник авторов

К списку авторов

Жаринов, А. И.

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 2 из 2
Книга
Рогов, И. А.
Изготовление колбас и мясных деликатесов: пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек
Профиздат, 1994 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Жаринов, А. И.
Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Жаринов, А. И.
"Технологизмы" мясного производства
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Жаринов, А. И.
Определение свежести и безопасности мясного сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Жаринов, А. И.
Что надо знать о парном мясе
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Рогов, И. А.
Технология и оборудование мясоконсервного производства: [учеб. для техн. училищ]
Серия: Для кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203