Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
10.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Банникова, Л. А.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Статья
Фрид, А. М.
Исследование органического вещества методом анализа изотопного состава углерода пиролитических фр...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Банникова, Л. А.
Микробиологические основы молочного производства: справочник
Серия:
Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов
Aгропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Заказать
На полку
Доступно
4 из 4
Книга
Богданов, В.
ПРОИЗВОД СТВО И ПРИМЕНЕНИЕ ЗАКВАСОК В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN 5-0857043-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
3 из 3
Книга
Богданов, В.
ПРОИЗВОДСТВО И ПРИ МЕНЕНИЕ ЗАКВАСОК В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN 5-0857856-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
3 из 3
Книга
Банникова, Л. А.
СЕЛЕКЦИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN 5-1187207-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Брусиловский, Л. П.
Управление процессами культивирования микроорганизмов заквасок и кисломолочных продуктов
Легкая и пищевая пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку