Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
10.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Голант, Б. Я.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
1 из 1
Книга
Голант, Б. Я.
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОТЕИНАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИ ЕМ НЕЗАМЕ...: OБЗOP
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN 5-0876265-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Антокольская, М. Я.
ЖИРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДА И КОНФЕТ: OБЗOP
ЦИHTИпищепром, 1960 г.
ISBN 5-0557707-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Голант, Б. Я.
Повышение стойкости жиров и жирсодержащих продуктов
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку