Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
9.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Журавлева, Е. И.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
2 из 2
Книга
Технология кондитерского производства: [учеб. для техникумов пищевой промышленности]
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Журавлева, Е. И.
ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ: ДЛЯ ИHДИB .-БPИГ. OБУЧEHИЯ PAБOЧИX HA ПPOИЗBOДCTBE
Серия:
Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Технология кондитерского производства: [учеб. для техникумов пищевой пром-сти]
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Статья
Журавлева, Е. И.
Минимализм как стилистическая основа фильма: на материале творчества режиссеров А. Звягинцева, А....
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Журавлева, Е. И.
Постминимализм в музыке кино: на примере художественного фильма "Я - это Любовь" (реж. Л. Гуадань...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Многотомник
Справочник кондитера
Пищевая промышленность, 1966- г.
ISBN отсутствует
На полку