Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
10.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Пащенко, Л. П.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Статья
Пащенко, Л. П.
Применение цикория в пищевых продуктах
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий): учеб. для вузов
Колос, 2006 г.
ISBN 5-9532033-1-4
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Статья
Пащенко, Л. П.
Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий обществен...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку