Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Храмцов, А. Г.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Статья
Храмцов, А. Г.
Доктрина инновационных технологий молочных продуктов-возможности реализации
б.г.
ISBN отсутствует
Храмцов, А. Г.
Доктрина инновационных технологий молочных продуктов-возможности реализации
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Храмцов, А. Г.
Модернизация молочного дела: продвижение инновационных приоритетов
б.г.
ISBN отсутствует
Храмцов, А. Г.
Модернизация молочного дела: продвижение инновационных приоритетов
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Молоко: производство и переработка: учеб. пособие для вузов
СевКавГТУ, СтавНИИЖК, 2001 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Молоко: производство и переработка: учеб. пособие для вузов
СевКавГТУ, СтавНИИЖК, 2001 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Оноприйко, А. В.
Производство молочных продуктов: практ. пособие для вузов
МарТ, 2004 г.
ISBN 5-461-00005-3
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Оноприйко, А. В.
Производство молочных продуктов: практ. пособие для вузов
МарТ, 2004 г.
ISBN 5-461-00005-3
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Статья
Храмцов, А. Г.
Рыночная концепция полного и рационального использования молочной сыворотки
б.г.
ISBN отсутствует
Храмцов, А. Г.
Рыночная концепция полного и рационального использования молочной сыворотки
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Храмцов, А. Г.
Сухой бифидогенный концентрат на основе молочной сыворотки и сои
б.г.
ISBN отсутствует
Храмцов, А. Г.
Сухой бифидогенный концентрат на основе молочной сыворотки и сои
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Технология молока и молочных продуктов: учеб. для вузов
Колос, 2004 г.
ISBN 5-9532016-6-4
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Технология молока и молочных продуктов: учеб. для вузов
Колос, 2004 г.
ISBN 5-9532016-6-4
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Храмцов, А. Г.
Технология продуктов из молочной сыворотки: учеб. пособие
ДеЛи Принт, 2004 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Храмцов, А. Г.
Технология продуктов из молочной сыворотки: учеб. пособие
ДеЛи Принт, 2004 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Статья
Храмцов, А. Г.
Экспертая система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Храмцов, А. Г.
Экспертая система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует