Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
664.68
Сортировать по: заглавиюдате издания
Книга
Модифицированный жидкокипящий желирующий крахмал в кондитерском производстве
[б. и.], 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Модифицированный жидкокипящий желирующий крахмал в кондитерском производстве
[б. и.], 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Авдеичев, И. Н.
Производство фруктово-ягодной карамели и монпансье
Снабтехиздат, 1934 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Авдеичев, И. Н.
Производство фруктово-ягодной карамели и монпансье
Снабтехиздат, 1934 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Грейсер, Р. Я.
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОПОВ В КАРАМЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Грейсер, Р. Я.
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОПОВ В КАРАМЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
ВОЛКАНОВ, А. Д.
ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР
Kартя молдовеняскэ, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
ВОЛКАНОВ, А. Д.
ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР
Kартя молдовеняскэ, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Технология кондитерского производства: [учеб. для техникумов пищевой промышленности]
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Технология кондитерского производства: [учеб. для техникумов пищевой промышленности]
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Технология кондитерского производства: [учеб. для техникумов пищевой пром-сти]
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Технология кондитерского производства: [учеб. для техникумов пищевой пром-сти]
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Сборник № 1 розничных цен на кондитерские товары
Прейскурантиздат, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Сборник № 1 розничных цен на кондитерские товары
Прейскурантиздат, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рапопорт, С. А.
Ускоренный способ производства зефира с использованием новых методов термообработки
ЦИНТИПищепром, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рапопорт, С. А.
Ускоренный способ производства зефира с использованием новых методов термообработки
ЦИНТИПищепром, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рекомендации о порядке перевода на сокращенный рабочий день и новые условия оплаты труда рабочих,...
[б. и.], 1960 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рекомендации о порядке перевода на сокращенный рабочий день и новые условия оплаты труда рабочих,...
[б. и.], 1960 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рецептуры детских и диетических кондитерских изделий
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рецептуры детских и диетических кондитерских изделий
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рецептура на печенье, галеты и вафли: утв. 30.06.67 г.
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рецептура на печенье, галеты и вафли: утв. 30.06.67 г.
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рецепты на пряники: утв. 30.08.67 г.
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рецепты на пряники: утв. 30.08.67 г.
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Кошкина, Александра Борисовна
Снижение себестоимости продукции в кондитерской промышленности
Лег. и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Кошкина, Александра Борисовна
Снижение себестоимости продукции в кондитерской промышленности
Лег. и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Криворученко, Лидия Борисовна
Эффективность хозяйственных связей кондитерских предприятий с торговлей
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Криворученко, Лидия Борисовна
Эффективность хозяйственных связей кондитерских предприятий с торговлей
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Получение шортингов и применение их при производстве кондитерских изделий
ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Получение шортингов и применение их при производстве кондитерских изделий
ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Соколовский, А. Л.
Физико-химические основы производства карамели
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Соколовский, А. Л.
Физико-химические основы производства карамели
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Соболева, М. И.
Хранение кондитерских товаров
Экономика, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Соболева, М. И.
Хранение кондитерских товаров
Экономика, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
17-минутный цикл комплексного производства дробленых мучных изделий
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
17-минутный цикл комплексного производства дробленых мучных изделий
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Черноиванник, А. Я.
Механизация и автоматизация процессов завертки, расфасовки и упаковки кондитерских изделий: обзор
ЦИНТИПищепром, 1960 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Черноиванник, А. Я.
Механизация и автоматизация процессов завертки, расфасовки и упаковки кондитерских изделий: обзор
ЦИНТИПищепром, 1960 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН