Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
664.4
Сортировать по: заглавиюдате издания
Книга
Ларюшкина, Екатерина Ивановна
Производство мясных полуфабрикатов и пельменей: [учеб. пособие для подготовки рабочих на производстве]
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Ларюшкина, Екатерина Ивановна
Производство мясных полуфабрикатов и пельменей: [учеб. пособие для подготовки рабочих на производстве]
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Головкин, Н. А.
Переохлажденное мясо
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Головкин, Н. А.
Переохлажденное мясо
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Харьковский мясокомбинат-предприятие высокой эффективности производства
[б. и.], 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Харьковский мясокомбинат-предприятие высокой эффективности производства
[б. и.], 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Поточно-механизированные линии производства колбас
ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Поточно-механизированные линии производства колбас
ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Сорочкин, И. М.
Организация и нормирование труда на мясокомбинатах
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Сорочкин, И. М.
Организация и нормирование труда на мясокомбинатах
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Сорочкин, И. М.
Основы научной организации труда в мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Сорочкин, И. М.
Основы научной организации труда в мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Сорочкин, И. М.
Техническое нормирование в мясной промышленности
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Сорочкин, И. М.
Техническое нормирование в мясной промышленности
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Соколов, А. А.
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Соколов, В. И.
Расчет сопряжений емкостной и тепловой аппаратуры методом сил
МТИММП, 1979 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Соколов, В. И.
Расчет сопряжений емкостной и тепловой аппаратуры методом сил
МТИММП, 1979 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Чуклин, С. Г.
Интенсификация камерных морозилок
Госторгиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Чуклин, С. Г.
Интенсификация камерных морозилок
Госторгиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Чуклин, С. Г.
Камеры охлаждения и хранения охлажденных мясных и молочных продуктов: обзор
[б. и.], 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Чуклин, С. Г.
Камеры охлаждения и хранения охлажденных мясных и молочных продуктов: обзор
[б. и.], 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Шашилова, Л. Н.
Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях: учеб. пособие для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на пр-ве
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Шашилова, Л. Н.
Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях: учеб. пособие для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на пр-ве
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Шашилова, Л. Н.
Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях: пособие для инструктажа рабочих
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Шашилова, Л. Н.
Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях: пособие для инструктажа рабочих
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Калашников, С. П.
О положении вопроса об устройстве экспортной скотобойни: по поводу постановления 1-го губерн. съезда скотоводов Астрах. губернии в 1908 г.
[1909] г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОРК
Калашников, С. П.
О положении вопроса об устройстве экспортной скотобойни: по поводу постановления 1-го губерн. съезда скотоводов Астрах. губернии в 1908 г.
[1909] г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОРК
Книга
Калашников, С. П.
Степная экспортная бойня и наличность скота в предполагаемом районе её деятельности
[1911] г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОРК
Калашников, С. П.
Степная экспортная бойня и наличность скота в предполагаемом районе её деятельности
[1911] г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОРК
Книга
Шелякина, Е. А.
Увеличение пропускной способности линии переработки свиней со съемкой шкур
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Шелякина, Е. А.
Увеличение пропускной способности линии переработки свиней со съемкой шкур
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Черникова, Л. В.
Гигиенические требования к предприятиям мясной промышленности: [учеб. пособие]
ЦОЛИУВ, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Черникова, Л. В.
Гигиенические требования к предприятиям мясной промышленности: [учеб. пособие]
ЦОЛИУВ, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Шеффер, А. П.
Быстрое охлаждение мяса методом воздушного душирования: [обзор]
[б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Шеффер, А. П.
Быстрое охлаждение мяса методом воздушного душирования: [обзор]
[б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Шеффер, А. П.
Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("однофазный" способ)
[б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Шеффер, А. П.
Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("однофазный" способ)
[б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН