Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
664.4
Сортировать по: заглавиюдате издания
Книга
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
ЦНИИИТЭИ, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Пути улучшения качества выпускаемой продукции и рационального использования сырья
ЦНИИИТЭИ, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Пути эффективного использования вторичного сырья на предприятиях мясной промышленности: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Пути эффективного использования вторичного сырья на предприятиях мясной промышленности: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Птицеперерабатывающая промышленность и птицеводство за рубежом: обзор зарубеж. материалов
ЦИНТИПищепром, 1959 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Птицеперерабатывающая промышленность и птицеводство за рубежом: обзор зарубеж. материалов
ЦИНТИПищепром, 1959 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Пьянков, Ю. П.
Физиология труда и НОТ на предприятиях мясной и молочной промышленности: лекция, для инж.-экон. фак.
Кн. изд-во, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Пьянков, Ю. П.
Физиология труда и НОТ на предприятиях мясной и молочной промышленности: лекция, для инж.-экон. фак.
Кн. изд-во, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Пьянов, Л. А.
Механизация вязки колбас и непрерывного производства колбасной оболочки: обзор
ЦИНТИПищепром, 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Пьянов, Л. А.
Механизация вязки колбас и непрерывного производства колбасной оболочки: обзор
ЦИНТИПищепром, 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Пьянов, Л. А.
Механизация непрерывного формования колбасных батонов и их перевязки
Машиностроение, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Пьянов, Л. А.
Механизация непрерывного формования колбасных батонов и их перевязки
Машиностроение, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Радиационные охлаждающие системы в мясной промышленности
[б. и.], 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Радиационные охлаждающие системы в мясной промышленности
[б. и.], 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рейн, Л. М.
Субпродукты и их обработка: [для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на пр-ве]
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рейн, Л. М.
Субпродукты и их обработка: [для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на пр-ве]
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рейн, Л. М.
Технология субпродуктов эндокринно-ферментного специального сырья: [учеб. пособие для ПТУ]
Легкая и пищевая пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рейн, Л. М.
Технология субпродуктов эндокринно-ферментного специального сырья: [учеб. пособие для ПТУ]
Легкая и пищевая пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Скалинский, Евгений Иосифович
Микроструктура мяса
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Скалинский, Евгений Иосифович
Микроструктура мяса
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Результаты испытаний линий обработки шерстных и слизистых субпродуктов: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Результаты испытаний линий обработки шерстных и слизистых субпродуктов: обзор
ЦНИИИТЭИ, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Результаты испытания установок для тепловой обработки колбасных изделий: обзор
ЦНИИТЭИ, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Результаты испытания установок для тепловой обработки колбасных изделий: обзор
ЦНИИТЭИ, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Родин, П. Н.
Новые типовые проекты предприятий мясоперерабатывающей промышленности СССР
[б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Родин, П. Н.
Новые типовые проекты предприятий мясоперерабатывающей промышленности СССР
[б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Управление мясной и молочной промышленностью
[б. и.], 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Управление мясной и молочной промышленностью
[б. и.], 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Яковлев, К. К.
Бухгалтерский учет на предприятиях мясной и молочной промышленности: учеб. для техникумов
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Яковлев, К. К.
Бухгалтерский учет на предприятиях мясной и молочной промышленности: учеб. для техникумов
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Юрьев, Ф. Ф.
Техника безопасности и промышленная санитария при работе с пилами на мясоперерабатывающих предпри...
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Юрьев, Ф. Ф.
Техника безопасности и промышленная санитария при работе с пилами на мясоперерабатывающих предпри...
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Курко, Вячеслав Иосифович
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Курко, Вячеслав Иосифович
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Курко, Вячеслав Иосифович
Основы бездымного копчения
Легкая и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Курко, Вячеслав Иосифович
Основы бездымного копчения
Легкая и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Лемперт, Лиокум Нахимович
Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Лемперт, Лиокум Нахимович
Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН