Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясопродукты
----> Мясопродукты

Рубрика

Название:
 
Мясопродукты  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Термическая обработка  
Название:
 
Производство  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 3 из 3
Книга

Биомодификация мясного сырья и производство сбалансированных мясопродуктов: инновации, теория и п...: монография
Изд-во СКФУ, 2015 г.
ISBN 978-5-9296-0770-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Белова, Т. Н.
Моделирование динамики российских агропродовольственных рынков: оценки и прогнозы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Гончаров, В. Д.
Моделирование спроса на мясо и мясопродукты в России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Узун, В.
Приоритеты агропродовольственной политики: импортозамещение или экспорт?
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Гончаров, В. Д.
Прогнозирование рынка мяса и мясопродуктов в России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов: учеб. пособие для вузов
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Лань, 2010 г.
ISBN 978-5-8114-0936-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пелеев, А. И.
Тепло- и массообмен при термической обработке мяса и мясопродуктов паровоздушной смесью
[б. и.], 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические и биохимические исследования мяса и мясопродуктов: вопросы техники безопасности
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов: учеб.-справ. пособие
Сиб. кн. изд-во, 2002 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203