Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевые полуфабрикаты
----> Производство
------> Производство

Рубрика

Название:
 
Производство  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технологическое проектирование  
Название:
 
Нормативы расходы сырья  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 2 из 2
Книга
Носач, Н. И.
Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий: учеб. пособие для ПТУ
Высшая школа, 1990 г.
ISBN 5-06-001110-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общес...: [утв. 19/III 1960 г.]
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Пивоваров, В. И.
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании: практ. пособие
Высшая школа, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Пивоваров, В. И.
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании: учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве
Серия: Профессионально-техническое образование
Высшая школа, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Назарова, А. И.
Производство консервированных первых обеденных блюд
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Беляев, М. И.
Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания
Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Карсекина, В. В.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Тэхника, 1989 г.
ISBN 5-335-00341-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания
Тэхника, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203