Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пектиновые вещества

Рубрика

Название:
 
Пектиновые вещества  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Применение в пищевой промышленности  
Название:
 
Биохимические особенности  
Название:
 
Себестоимость  
Название:
 
Содержание в растениях  
Название:
 
Определение  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Статья

Биохимические особенности пектиновых веществ дикорастущего растительного сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шелухина, Н. П.
Исследование фракционного состава пектинов сахарной свеклы
Илим, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шелухина, Н. П.
Научные основы технологии пектина
Илим, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Василенко, З. В.
ПЛОДООВОЩНЫЕ ПЮРЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Якушева, А. И.
Пути снижения себестоимости свекловичного пектина на Нальчикской кондитерской фабрике
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203