Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясо
----> Качество
------> Качество

Рубрика

Название:
 
Качество  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 3 из 3
Книга
Журавская, Н. К.
ИССЛЕДОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ BУЗOB
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Оценка качества мяса при посоле при микроструктурным показателям
М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности: сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИМП, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Береза, И. Г.
СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ И ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Урожай, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Береза, И. Г.
СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ И ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Серия: Cохранности и качеству продукции - первоочередное внимание
Урожай, 1991 г.
ISBN 5-337-00856-0


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203