Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Консервное производство
----> Консервное производство

Рубрика

Название:
 
Консервное производство  
Название:
 
Микробиологические основы  
Название:
 
Санитарный контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технико-экономические расчеты  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Применение фитонцидов  
Название:
 
Внедрение передовой технологии и техники  
Название:
 
Эффективность  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сборник  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Нормы времени  
Название:
 
Химизация  
Название:
 
Сборники  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

Автоматизация производственных процессов в консервной промышленности: стенограмма лекции
Серия: Пищевая промышленность
[б. и.], 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Платонов, П. Н.
Автоматика и автоматизация консервного производства: учеб. пособие
Вища школа, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Наместников, А. Ф.
Качество консервов: ассортимент, технология,стандартизация
Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Наместников, А. Ф.
Колхозный консервный завод
Сельхозгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Херсум, А. С.
Консервированные пищевые продукты: Терм. стерилизация и микробиология, пер. с англ.
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Изотов, А. К.
Консервная промышленность Болгарии: по материалам отчета о командировке
Серия: Пищевая промышленность за рубежом
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Соловьева, Е. И.
Лабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства: (справ. пособие для лаборантов)
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

МИКРОБИАЛЬНАЯ ПОРЧА КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ И ПУТИ ЕЕ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ
Фан, 1990 г.
ISBN 5-648-00243-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Наместников, А. Ф.
Моя профессия - консервщик
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хеннан, Р. С.
Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых ...: пер. с англ.
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в технике и технологии консервного производства: [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в технологии и технике консервного производства: [сб. ст.]
Серия: Труды / М-во пищевой промышленности СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т консервной и овощесушильной промышленности
[б. и.], 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые методы консервирования: [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ройзман, Израиль Ильич
О методике определения себестоимости в консервной промышленности при исчислении экономической эфф...: на примере производства виноград. сока
Серия: Экономическая эффективность капитальных вложений и внедрение новой техники
Штиинца, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Волкова, Н. А.
ОРГАНИЗАЦИЯ ГИГИЕНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА КОНСЕРВНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ: УЧEБ. ПOCOБИE
ЦOЛИУB, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сурган, Григорий Антонович
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства: [для техникумов пищевой промышленности]
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов
Серия: Учебники и учебные пособия для вузов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов: [учеб. пособие]
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рыкова, Л. И.
Основы микробиологического контроля консервного производства: учеб. пособие
Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мазохина-Поршнякова, Н. Н.
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Правила по технике безопасности и промышленной санитарии для предприятий консервной промышленности
Госместпромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Дмитриевский, С. П.
Приготовление маринадов, солений и варенья
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сб. 1
1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сб. 2
1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник технологических инструкций и технических условий на новые виды консервов
ЦИНТИПищепром, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мазохина-Поршнякова, Н. Н.
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 1: Консервы овощесушильной промышленности
1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 1: Консервы овощные и обеденные
1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 1: Общие вопросы консервирования. Оборудование, механизация и автоматизация консервного производства
1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 2: Консервы для детского и диетического питания. Консервы фруктовые. Быстрозамороженные продукты
С ВНИИКОП, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203