Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Консервное производство
----> Консервное производство

Рубрика

Название:
 
Консервное производство  
Название:
 
Микробиологические основы  
Название:
 
Санитарный контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технико-экономические расчеты  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Применение фитонцидов  
Название:
 
Внедрение передовой технологии и техники  
Название:
 
Эффективность  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сборник  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Нормы времени  
Название:
 
Химизация  
Название:
 
Сборники  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2

Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 2: Консервы плодово-ягодные, быстрозамороженные плоды и овощи
1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 2: Тара для сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 3: Консервы из мяса, рыбы и молока
1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 3: Пищевые концентраты, сушеные овощи, консервы овощные, мясные и мясо-растительные
1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 3: Томатные консервы
1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Т. 4: Консервы из растительного сырья
1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Овруцкая, И. Я.
Термофильные облигатно-анаэробные микроорганизмы - возбудители порчи консервов: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические и экономические аспекты консервного и пищеконсервного производства
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Ястребов, С. М.
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов: учеб. пособие для вузов
Легкая и пищевая промышленность, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Ястребов, С. М.
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов: учеб. пособие для вузов
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Марх, А. Т.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА: учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-000134-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Ильченко, С. Г.
Технология и технохимический контроль консервирования: учебник дл сред. спец. учеб. заведений
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы: учебник
Колос, 1993 г.
ISBN 5-10-001708-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы: [учеб. для вузов по специальности "Технология консервирования"]
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Типовые нормы выработки и времени на операции консервного, овощесушильного и пищеконцентратного п...
[б. и.], 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рогачева, Александра Ивановна
Фитонциды и их использование в консервной промышленности
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Марх, А. Т.
Химико-технический контроль консервного производства: учебник для вузов пищевой пром-сти
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Наместников, А. Ф.
Химия в консервной промышленности
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203