Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевые продукты искусственные
----> Пищевые продукты искусственные

Рубрика

Название:
 
Пищевые продукты искусственные  
Название:
 
Материалы для докладов, лекций и т. п.  
Название:
 
Технико-экономический анализ  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 3 из 3
Книга
Толстогузов, В. Б.
Искусственные продукты питания: новый путь получения пищи и его перспективы, науч. основы пр-ва
Наука, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Толстогузов, В. Б.
Новые формы белковой пищи: Технол. пробл. и перспективы пр-ва
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ескаиров, М. Е.
РЕСУРСЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Казахстан, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Толстогузов, В. Б.
Химия и искусственные продукты питания
Серия: В помощь лектору / О-во "Знание" РСФСР, Научно-методический совет по пропаганде химических знаний
Знание, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Эмануэль, Н. М.
Химия и пища
Серия: Наука и технический прогресс
Наука, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Толстогузов, В. Б.
Экономика новых форм производства пищевых продуктов
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203