Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевые концентраты
----> Производство
------> Пищевые концентраты

Рубрика

Название:
 
Пищевые концентраты  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Технология  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Технологический контроль  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Нормы времени  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга

Новые исследования в производстве пищевых концентратов: [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые методы консервирования: [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гуляев, В. Н.
Пищевые концентраты и их использование в домашних условиях
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Производство томатопродуктов и обезвоженных концентратов: [Сборник статей]
Серия: Труды/ Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства
Легкая и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Кретов, И. Т.
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности: учеб. пособие
Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Типовые нормы выработки и времени на операции консервного, овощесушильного и пищеконцентратного п...
[б. и.], 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Нет экз.
Книга
Волков, Е. Н.
Хранение пищевых концентратов: обзор
ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1968 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Волков, Е. Н.
Хранение пищевых концентратов: обзор
ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Волков, Е. Н.
Хранение пищевых концентратов: обзор
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Позняковский, В. М.
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность: учеб. пособие для вузов
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Сиб. унив. изд-во, 2010 г.
ISBN 978-5-379-01426-1


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203