Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Предприятия общественного питания
----> Оборудование
------> Предприятия общественного питания

Рубрика

Название:
 
Предприятия общественного питания  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Первичная обработка продуктов  
Название:
 
Технологические процессы  
Название:
 
Санитарно-гигиеническая оценка  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учет  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
Инструкции  
Название:
 
Проектирование  
Название:
 
Обслуживание  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Газовое оборудование  
Название:
 
Электротепловые аппараты  
Название:
 
Качество услуг  
Название:
 
Повышение  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга

Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания
Серия: Библиотека журнала "Российский бухгалтер"
ГроссМедиа, РосБух, 2011 г.
ISBN 978-5-476-00811-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фатыхов, Д. Ф.
Вопросы расчета электротепловых аппаратов предприятий общественного питания: учеб. пособие для заоч. фак.
[б. и.], 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Литвина, Лидия Семеновна
Газовое оборудование предпиятий общественного питания
Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Инвентарь для предприятий общественного питания и торговли: каталог
Московская типография N 6 Главполиграфпрома, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Подъяблонская, Л. М.
Материальное стимулирование в общественном питании потребительской кооперации
Экономика, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Предтеченский, Н. А.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для вузов
Экономика, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Предтеченский, Н. А.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для вузов
б.г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Радченко, Лидия Александровна
Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для студ. сред. проф. образования
Серия: Среднее профессиональное образование
Феникс, 2012 г.
ISBN 978-5-222-18986-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Петров, А. М.
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости: практ. пособие
Серия: Профессиональный бухгалтер
Омега-Л, 2011 г.
ISBN 978-5-370-01986-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Применение главы СНИП 8-71 "Предприятия общественного питания. Нормы проектирования": методические рекомендации
Центросоюз, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пипер, Г.
Проектирование предприятий общественного питания: пер. с нем.
Стройиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Санитарно-гигиеническая оценка технологических процессов первичной обработки продуктов на предпри...: лаб. задания и метод. указ.
СПИ, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Михайлов, Ю. М.
Сборник инструкций по охране труда для работников общественного питания: [сборник]
Альфа-Пресс, 2011 г.
ISBN 978-5-94280-505-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Совершенствование технологического оборудования в торговле и в общественном питании: сб. науч. тр.
Лист, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособ. для вузов
Серия: Учебники XXI века
Феникс, 2000 г.
ISBN 5-222-01445-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Гайворонский, К. Я.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник
Серия: Профессиональное образование, Профессиональное образование
Форум, Инфра-М, 2011 г.
ISBN 978-5-8199-0348-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Золин, В. П.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: УЧЕБ. ДЛЯ НАЧ. ПРОФ. ОБРАЗОВАНИЯ
ИРПО, 1998 г.
ISBN 5-7695-0234-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Степнин, М. Н.
Технологическое проектирование предприятий общественного питания
Машиностроение, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Золотухина, И. В.
Формирование механизмов повышения качества коммерческих услуг предприятий сферы товарного обращен...: монография
Губерния, 2024 г.
ISBN 978-5-6050413-5-1


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203