Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Кондитерская промышленность
----> Кондитерская промышленность

Рубрика

Название:
 
Кондитерская промышленность  
Название:
 
Экономический анализ  
Название:
 
Пищевые добавки  
Название:
 
Заработная плата  
Название:
 
Себестоимость  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Нормирование труда  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Русак, Н. А.
Анализ себестоимости продукции кондитерской промышленности в новых условиях хозяйствования
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Кузнецова, Т. Е.
Внедрение современных методов стимулирования сбыта и обеспечения интеграции коммуникаций на предп...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Вып. 1
1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Григорьев, Ф. Б.
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СССР: OБЗOP
ЦИHTИпищепром, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Кондитерской фабрике "Красный Октябрь" 100 лет: 1867-1967
Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Методические указания по техническому нормированию труда в кондитерской промышленности
[б. и.], 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939130-95-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Профессия, 2010 г.
ISBN 5-93913-095-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Евангелеева, А. С.
Производство кондитерских изделий в России растет
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Рекомендации о порядке перевода на сокращенный рабочий день и новые условия оплаты труда рабочих,...
[б. и.], 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Русак, Н. А.
Совершенствование экономического анализа и учета в кондитерской промышленности
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические инструкции по производству пищевых кислот (лимонной, молочной и виннокаменной): утв. 20/XII 1961 года
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия: пер. с англ. 3-го изд.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2005 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Гончаров, В.
Экспорт кондитерских изделий из РФ
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203