Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Мука
----> Мука
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Нет экз.
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
--> Мука
----> Мука
Рубрика
- Название:
- Мука
- Название:
- Технология
- Название:
- Теплофизические свойства
- Название:
- Производство
- Название:
- Оборудование
- Название:
- Качество
- Название:
- Микробиология
- Название:
- Упаковка
- Название:
- Химия
- Название:
- Товароведение
- Название:
- Транспортировка бестарная
- Название:
- Хранение бестарное
- Название:
- Стандарты
- Название:
- Влагопоглощаемость
- Название:
- Определение
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Полторак, М. И.
Бестарная перевозка и внутризаводская транспортировка муки на хлебозаводах: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Полторак, М. И.
Бестарная перевозка и внутризаводская транспортировка муки на хлебозаводах: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Туманский, Н. А.
Бестарное хранение и транспортировка пищевых порошкообразных продуктов
[б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует
Туманский, Н. А.
Бестарное хранение и транспортировка пищевых порошкообразных продуктов
[б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Строганов, Г. В.
Бестарное хранение муки в открытых складах на хлебозаводах
Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР, 1972 г.
ISBN отсутствует
Строганов, Г. В.
Бестарное хранение муки в открытых складах на хлебозаводах
Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР, 1972 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Лукьянов, В. В.
Методы анализов муки и макаронных изделий: (в Италии и Франции)
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
Лукьянов, В. В.
Методы анализов муки и макаронных изделий: (в Италии и Франции)
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Мука хлебопекарная пшеничная односортная 75% помола: ОСТ КЗ СНК 8468/266
Стандартгиз, 1957 г.
ISBN отсутствует
Мука хлебопекарная пшеничная односортная 75% помола: ОСТ КЗ СНК 8468/266
Стандартгиз, 1957 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Мука хлебопекарная пшеничная односортная 85% помола: ОСТ КЗ СНК 8470/268
Стандартгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует
Мука хлебопекарная пшеничная односортная 85% помола: ОСТ КЗ СНК 8470/268
Стандартгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует
Нет экз.
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Николаев, Б. А.
Определение водопоглотительной способности муки по структурно-механическим свойствам теста: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Николаев, Б. А.
Определение водопоглотительной способности муки по структурно-механическим свойствам теста: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Технологические рекомендации по переработке пшеничной и ржаной муки с пониженными хлебопекарными ...
ЦИНТИПищепром, 1963 г.
ISBN отсутствует
Технологические рекомендации по переработке пшеничной и ржаной муки с пониженными хлебопекарными ...
ЦИНТИПищепром, 1963 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Беркутова, Н. С.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЦЫ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
Колос, 1984 г.
ISBN отсутствует
Беркутова, Н. С.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЦЫ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ
Колос, 1984 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Технологический процесс витаминизации муки на мельницах и пути его совершенствования
ЦНИИТЭИ, 1973 г.
ISBN отсутствует
Технологический процесс витаминизации муки на мельницах и пути его совершенствования
ЦНИИТЭИ, 1973 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Алеев, Б. С.
Ч. 3. : Вып. 2: Микробиология зерна и муки хлебных и кондитерских продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Алеев, Б. С.
Ч. 3. : Вып. 2: Микробиология зерна и муки хлебных и кондитерских продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку