Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясная промышленность
----> Мясная промышленность

Рубрика

Название:
 
Мясная промышленность  
Название:
 
Контроль сырья  
Название:
 
Производство мясных изделий  
Название:
 
Исследования  
Название:
 
Упаковка м. продукции  
Название:
 
Вторичное коллагенсодержащее сырье  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Микробиологический анализ  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Рубцы замороженные  
Название:
 
Рационализаторские предложения  
Название:
 
Ставропольский край  
Название:
 
Статистика  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Рынки  
Название:
 
Российская Федерация  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Карачаево-Черкесская республика  
Название:
 
Тарифно-квалификационные справочники  
Название:
 
Технологические процессы  
Название:
 
Германия  
Название:
 
США  
Название:
 
Учебные пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3

Доступно
 1 из 1
Книга
Шипулин, В. И.
Упаковка и тара в мясной и консервной промышленности: учеб. пособие
Изд-во СевКавГТУ, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Смурыгин, В. Ю.
Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум): учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-9-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Козеева, О. В.
Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Машенцева, Н. Г.
Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности: монография
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Иванов, К. А.
Хозрасчетная деятельность предприятий мясной промышленности
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Жаринов, А. И.
Что надо знать о парном мясе
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Небурчилова, Н. Ф.
Эволюция основных форм общественной организации производства на российских предприятиях мясной от...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203