Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясо

Рубрика

Название:
 
Мясо  
Название:
 
Ветеринарно-санитарная экспертиза  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Копчение  
Название:
 
Биохимия  
Название:
 
Бактериологические исследования  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Исследование  
Название:
 
Холодильная обработка  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Обработка  
Название:
 
Технологические процессы  
Название:
 
Торговля  
Название:
 
Микроструктура  
Название:
 
Хранение  
Название:
 
Измельчение  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Иностранный опыт  
Название:
 
Замораживание  
Название:
 
Контроль качества  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Микробиологические основы  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | 3 | вперед >>

Статья
Снежко, А. Г.
Активные полимерные упаковки для мяса и мясной продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Гончаров, В. Д.
Анализ влияния экспорта на внутренний рынок
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Низовцева, Д.
Анализ потребления мяса на основе эластичности спроса и предложения
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТКИ МЯСА ХОЛОДОМ: OБЗOP
[б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Чернявский, М. В.
Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя живо...: справ. руководство
Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Дыклоп, В. К.
Бактериальные процессы при посоле мяса
Серия: Новая техника за рубежом
ЦИНТИПищепром, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Павловский, Петр Евгеньевич
Биохимия мяса: учеб. пособие
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Крылова, Н. Н.
Биохимия мяса: учебник для техникумов
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Биохимия мяса и молока: учеб. пособие для вузов
АГРУС, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Павловский, Петр Евгеньевич
Биохимия мяса и мясопродуктов: учеб. пособие
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шеффер, А. П.
Быстрое замораживание мяса в блоках
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шеффер, А. П.
Быстрое охлаждение мяса методом воздушного душирования: [обзор]
[б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Макаров, В. А.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов животных при отравлении и санитарная оценка пищев...: лекция для студентов вет. и вет.-биол. фак. и вет. врачей, обучающихся на фак. повышения квалиф...
[б. и.], 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Бородин, К. Г.
Влияние эмбарго и санкций на агропродовольственные рынки России: анализ последствий
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Деллос, А.
Вы к санкциям приспособились?: [правительство разрешило импорт мяса, говядины, овощей для детского питания]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Дрегер, Ганс
Диагностика бактерий группы салмонелла и ее применение при бактериологическом исследовании мяса
Медгиз, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Гринкевич, В.
Дорожают стройматериалы, мясо и табак
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шеффер, А. П.
Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("однофазный" способ)
[б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Гончаров, В.
Импортозамещение в мясо-молочном подкомплексе России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шеффер, А. П.
Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Журавская, Н. К.
ИССЛЕДОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ BУЗOB
Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Тышкевич, С.
Исследование физических свойств мяса
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Как создается премиальное мясо: [чем ведущий российский производитель и поставщик мяса кормит всю страну. И планирует кормить весь мир. Мираторг]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 5 из 5
Книга
Яспер, В.
Консервирование мяса холодом: пер. с нем.
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Тылкин, В. Б.
Контроль качества мяса и рыбы в торговле
Экономика, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Дашковский, И.
Конфессиональный маркетинг: [как растет спрос на кошерную, халяльную и православную еду]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Копчение рыбы и мяса
Серия: Без проблем
Феникс, 2006 г.
ISBN 5-222-08636-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Чижикова, Т. В.
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки: справочник
Колос, 2002 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Сидоров, М. А.
Микробиология мяса и мясопродуктов: учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003128-X


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203