Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясо

Рубрика

Название:
 
Мясо  
Название:
 
Ветеринарно-санитарная экспертиза  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Копчение  
Название:
 
Биохимия  
Название:
 
Бактериологические исследования  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Исследование  
Название:
 
Холодильная обработка  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Обработка  
Название:
 
Технологические процессы  
Название:
 
Торговля  
Название:
 
Микроструктура  
Название:
 
Хранение  
Название:
 
Измельчение  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Иностранный опыт  
Название:
 
Замораживание  
Название:
 
Контроль качества  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Микробиологические основы  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3

Доступно
 1 из 1
Книга
Емельянов, С. А.
Санитарно-эпидемиологические аспекты влияния природных микробиоценозов окружающей среды на технол...: монография
Изд-во СКГТУ, 2007 г.
ISBN 5-9296-0394-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов: учеб. пособие для вузов
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Лань, 2010 г.
ISBN 978-5-8114-0936-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Современные конструкции скороморозильных аппаратов непрямого контакта
ЦНИИТЭИ, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Береза, И. Г.
СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ И ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Урожай, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Береза, И. Г.
СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ И ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Серия: Cохранности и качеству продукции - первоочередное внимание
Урожай, 1991 г.
ISBN 5-337-00856-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Теплофизические проблемы замораживания мяса: Расчеты продолжительности замораживания мяса и их обоснования
ЦНИИИТЭИ, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шеффер, А. П.
Техника и технология интенсивного замораживания мяса
ЦИНТИПищепром, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические и биохимические исследования мяса и мясопродуктов: вопросы техники безопасности
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИМП, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИМП, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
[б. и.], 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологические, физико-химические и микробиологические исследования мяса и мясопродуктов
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИМП, 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИМП, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Смольский, Н. Т.
Товароведение и основы биохимии мяса убойных животных: учеб. пособие
Моск. ордена Трудового Красного Знамени ин-т нар. хозяйства Г. В. Плеханова*, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учеб. для вузов
Академия, 2005 г.
ISBN 5-7695-1653-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Петров, В. А.
Торговля мясом и мясными товарами
Госторгиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Бетге, Ф.
Фейкбургер: [ученые создают мясо, для производства которого не потребуются животные]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Холод в мясной промышленности
Серия: Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе
Отд. техн. информ., 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ч. 1
1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ч. 2
1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Что такое пршут?: [высушенный на солнце и выдержанный свиной окорок]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хлебников, В. И.
Экспертиза мяса и мясных продуктов: учеб. пособие
Дашков и К, 2006 г.
ISBN 5-947988-89-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов: учеб.-справ. пособие
Сиб. кн. изд-во, 2002 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203