Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясо

Рубрика

Название:
 
Мясо  
Название:
 
Ветеринарно-санитарная экспертиза  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Переработка  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Копчение  
Название:
 
Биохимия  
Название:
 
Бактериологические исследования  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Исследование  
Название:
 
Холодильная обработка  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Обработка  
Название:
 
Технологические процессы  
Название:
 
Торговля  
Название:
 
Микроструктура  
Название:
 
Хранение  
Название:
 
Измельчение  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Иностранный опыт  
Название:
 
Замораживание  
Название:
 
Контроль качества  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Микробиологические основы  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | вперед >>

Доступно
 2 из 2
Книга
Носкова, Г. Л.
Микробиология мяса при холодильном хранении
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Сидоров, М. А.
Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов: учеб. для техникумов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Скалинский, Евгений Иосифович
Микроструктура мяса
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Гончаров, В. Д.
Моделирование спроса на мясо и мясопродукты в России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Мжельский, Р.
Мраморная говядина: секреты откорма
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Мясо
Стандартгиз, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Мясо - баранина и козлятина - в тушах: ГОСТ 1935-55
Серия: Государственные стандарты СССР
Стандартгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Мясо: [стандарты]
Стандартгиз, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Савко, О.
Мясо по банкам: [рецепты фермеров о том, как лучше заготовить мясо впрок: тушенка-паштет, гуси вяленые, сало бутербродное, сало в банке ароматное, сало по-гусарски (в луковой шелухе), домашняя туше...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Гринкевич, В.
Мясо подорожает из-за действий Минфина
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Мясо, которое объединяет. Почему жители Земли стали есть меньше говядины: [на сегодняшний день в среднем на планете человек потребляет чуть меньше 9 кг говядины в год, в России- 14 кг]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Мясо, которое побеждает время: [одним из гастрономических поисков стало появление сухого вызревания мяса]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Голованивская, М. К.
О структурно-семантическом подходе к анализу традиционной культуры (мясо и молоко как диалектичес...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Обмен передовым опытом предприятий росмясорыбторга
Экономика, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Куликова, В. В.
Общая технология мясной отрасли : учеб. пособие для вузов
АГРУС, 2013 г.
ISBN 978-5-9596-0816-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Гринкевич, В.
Окорок к обеду: как России удалось войти в список ведущих производителей мясной продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Язев, Г. В.
Ориентиры совершенствования государственной поддержки мясной отрасли АПК РФ
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 5 из 5
Книга
Костенко, Ю. Г.
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птице-перерабатывающей промышл...: учеб. для ПТУ
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Агропромиздат, 1991 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Оценка качества мяса при посоле при микроструктурным показателям
М-во мясной и молочной пром-сти СССР, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Головкин, Н. А.
Переохлажденное мясо
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Сычева, О. В.
Переработка молока и мяса в условиях малых перерабатывающих сельскохозяйственных предприятий (цехов): метод. указания
АГРУС, 2004 г.
ISBN 5-9596011-5-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Курко, В. И.
Переработка мяса в домашних условиях
Сельхозгиз, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Зотин, А.
Пойманы с привычным: [самые устойчивые потребительские стереотипы]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пути повышения санитарного уровня производства, качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности: сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
ВНИИМП, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Солошенко, Р. В.
Роль сельского хозяйства и сельских территорий в обеспечении национальной продовольственной безоп...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Архипов, А. Ю.
Россия в современных кризисных процессах мировой экономики: вызовы и перспективы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Гринкевич, В.
Россия стала есть меньше мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Артемьева, С. А.
Руководство по бактериологическому исследованию мяса
Серия: ПК : Повышение квалификации : Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистови
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-000948-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Артемьева, С. А.
Руководство по бактериологическому исследованию мяса: учеб. пособие
Серия: Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Изотова, М.
Самое вкусное мясо к Новому году: [праздничные рецепты блюд к новогоднему столу]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203