Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Мясные продукты
----> Мясные продукты

Рубрика

Название:
 
Мясные продукты  
Название:
 
Производство  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Холодильное хранение  
Название:
 
Товароведение  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Органолептические свойства  
Название:
 
Физико-химические свойства  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Качество  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Термическая обработка  
Название:
 
Копчение  
Название:
 
Экспертиза  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Каталоги  
Название:
 
Торговля  
Название:
 
Обработка физическими методами  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Упаковка  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Торговля оптовая  
Название:
 
Облучение  
Название:
 
Пособия для заочников  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2

Доступно
 2 из 2
Книга
Лихачева, Е. И.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: учеб. пособие
Серия: ПРОФИль, ПРОФИль
Альфа-М, Инфра-М, 2011 г.
ISBN 978-5-98281-166-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Данильчук, Ю. В.
Товароведение и экспертиза мясных товаров Лабораторный практикум: учеб. пособие
Серия: Высшее образование
Инфра-М, 2011 г.
ISBN 978-5-16-004493-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Нет экз.
Книга

ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ И РЫБНЫХ ТОВАРОВ: УЧЕБ. ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Феникс, 2002 г.
ISBN 5-222-02096-7


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Габриэльянц, М. А.
ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ТОВАРОВ: учеб. для вузов
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Данилов, М. М.
Товароведение продовольственных товаров: (мясо и мясные продукты), учебное пособие для студентов 5 курса товароведного факультета
[б. и.], 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Петров, В. А.
Торговля мясом и мясными товарами
Госторгиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Грень, А. И.
Химия вкуса и запаха мясных продуктов
Наукова думка, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Илясов, В. С.
Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности
Пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203