Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Кулинария
----> Кулинария
Печать списка
Доступно
3 из 3
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
--> Кулинария
----> Кулинария
Рубрика
- Название:
- Кулинария
- Название:
- Рецептура
- Название:
- Справочники
- Название:
- Словари
- Название:
- Учебники и пособия
- Название:
- Методика преподавания
- Название:
- Блюда из мяса
- Название:
- История
- Название:
- Напитки
- Название:
- Учебники и пособия
- Название:
- История пищевых продуктов
- Название:
- Производственное обучение
- Название:
- Сборники
- Название:
- Италия
- Название:
- Энциклопедии
Печать списка
Связанные описания:
Статья
Оборин, М. С.
Тенденции формирования гастрономического туризма как самостоятельного вида услуг
б.г.
ISBN отсутствует
Оборин, М. С.
Тенденции формирования гастрономического туризма как самостоятельного вида услуг
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Доступно
3 из 3
Книга
Гришин, П. Д.
Технология приготовления пищи: [учеб. для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]
Экономика, 1972 г.
ISBN отсутствует
Гришин, П. Д.
Технология приготовления пищи: [учеб. для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]
Экономика, 1972 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи: учеб. для сред. спец. уч. заведений
Деловая лит., 1999 г.
ISBN 5-93211-002-3
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи: учеб. для сред. спец. уч. заведений
Деловая лит., 1999 г.
ISBN 5-93211-002-3
Доступно
3 из 3
Книга
Технология производства продуктов общественного питания: учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов
Экономика, 1975 г.
ISBN отсутствует
Технология производства продуктов общественного питания: учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов
Экономика, 1975 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Хаджиева, М. Х.
Традиционная система питания карачаевцев и балкарцев в XIX-XX вв.: монография
Изд-во КЧГУ, 2022 г.
ISBN 978-5-8307-0672-8
Хаджиева, М. Х.
Традиционная система питания карачаевцев и балкарцев в XIX-XX вв.: монография
Изд-во КЧГУ, 2022 г.
ISBN 978-5-8307-0672-8
Доступно
1 из 1
Статья
Зайцева, Е.
Ужин с Дерсу: [рецепты таёжных деликатесов из походного рациона Владимира Арсеньева и его соратников]
б.г.
ISBN отсутствует
Зайцева, Е.
Ужин с Дерсу: [рецепты таёжных деликатесов из походного рациона Владимира Арсеньева и его соратников]
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Книга
Хлеб в нашем доме: рецепты с использованием хлеба
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
Хлеб в нашем доме: рецепты с использованием хлеба
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Хлеб в нашем доме: рецепты с использованием хлеба
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
Хлеб в нашем доме: рецепты с использованием хлеба
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
Доступно
3 из 3
Книга
Хлеб в нашем доме: рецепты с использованием хлеба
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует
Хлеб в нашем доме: рецепты с использованием хлеба
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Трушкина, Л. А.
Хрен да редька, лук да капуста Блюда из растений - польза, фантазия, вкус
ISBN 5-268-01415-3
Трушкина, Л. А.
Хрен да редька, лук да капуста Блюда из растений - польза, фантазия, вкус
Серия: Хозяин и хозяйка
Рус. кн., 1993 г.ISBN 5-268-01415-3
Доступно
1 из 1
Книга
Павловская, А. В.
Человек есть то, что он ест: пищевые системы мира
ISBN 978-5-91678-684-2
Павловская, А. В.
Человек есть то, что он ест: пищевые системы мира
Серия: Лучшее увлекательное чтение
ЛомоносовЪ, 2022 г.ISBN 978-5-91678-684-2
На полку
Заказать