Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Кулинария
----> Кулинария

Рубрика

Название:
 
Кулинария  
Название:
 
Рецептура  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Словари  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Методика преподавания  
Название:
 
Блюда из мяса  
Название:
 
История  
Название:
 
Напитки  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
История пищевых продуктов  
Название:
 
Производственное обучение  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Италия  
Название:
 
Энциклопедии  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | вперед >>

Статья
Оборин, М. С.
Тенденции формирования гастрономического туризма как самостоятельного вида услуг
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Борисенко, А. А.
Технология пищи народов мира: традиционная и современная кавказская национальная кухня: учебное пособие для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания" ...
ТЭСЭРА, 2015 г.
ISBN 978-5-906061-04-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Гришин, П. Д.
Технология приготовления пищи: [учеб. для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]
Экономика, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи: учеб. для сред. спец. уч. заведений
Деловая лит., 1999 г.
ISBN 5-93211-002-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Технология производства продуктов общественного питания: учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов
Экономика, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Торт на любой вкус
Реал. И., 1990 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Торты
Лит, 1997 г.
ISBN 985-437-245-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Витюк, Т.
Торты без выпечки
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хаджиева, М. Х.
Традиционная система питания карачаевцев и балкарцев в XIX-XX вв.: монография
Изд-во КЧГУ, 2022 г.
ISBN 978-5-8307-0672-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья

Тыквенные лакомства
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Соковнин, Г. И.
Удмуртские блюда
Удмуртское книжное издательство, 1964 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Зайцева, Е.
Ужин с Дерсу: [рецепты таёжных деликатесов из походного рациона Владимира Арсеньева и его соратников]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сорина, К.
Украинская кухня
Серия: Питание и здоровье
Профиздат, 2009 г.
ISBN 978-5-255-01711-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Турыгин, В. В.
Уральская кухня
Сред.-Урал. кн. изд-во, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Турыгин, В. В.
Уральская кухня
Сред.-Урал. кн. изд-во, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Турыгин, В. В.
Уральская кухня
Сред.-Урал. кн. изд-во, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Сырников, М.
Ухи, мои ухи: [уха белая ]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Витковская, С.
УЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ: COKP. ПEP. C ПOЛ.
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

ФАНТАЗИЯ НА ВАШЕМ СТОЛЕ
Межизд. фотоцентр, 1994 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Максименко, Т.
Фасоль с овощами в томате на зиму
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Уусивирта, Х.
Финская национальная кухня
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Раевская, И.
Фрукты+овощи= любовь: [оригинальные кулинарные рецепты: кабачки под грушево-томатным соусом. Оладушки из тыквы с яблоками. Закуска из баклажанов со сливами. Рататуй с яблоком и виноградом. Капустны...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Хлеб в нашем доме: рецепты с использованием хлеба
Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Хлеб в нашем доме: рецепты с использованием хлеба
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Хлеб в нашем доме: рецепты с использованием хлеба
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Хлеб на любой вкус
Кайнар, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Зеленцов, В. С.
ХЛЕБ НА НАШЕМ СТОЛЕ
Приок. кн. изд-во, 1990 г.
ISBN 5-7639-0095-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Князева, Е.
Хлебное ухо: [домашние пельмени- блюдо популярное в Сибири со времени её активного освоения. Рецепт пельменей "Папин сибиряк"]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Трушкина, Л. А.
Хрен да редька, лук да капуста Блюда из растений - польза, фантазия, вкус
Серия: Хозяин и хозяйка
Рус. кн., 1993 г.
ISBN 5-268-01415-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Павловская, А. В.
Человек есть то, что он ест: пищевые системы мира
Серия: Лучшее увлекательное чтение
ЛомоносовЪ, 2022 г.
ISBN 978-5-91678-684-2


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203