Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Сахар
----> Сахар
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
--> Сахар
----> Сахар
Рубрика
- Название:
- Сахар
- Название:
- Производство
- Название:
- Правила приемки
- Название:
- ГОСТы
- Название:
- Методы испытаний
- Название:
- ГОСТы
- Название:
- Хранение
- Название:
- Кристаллизация
- Название:
- Кинетика
- Название:
- Красящие вещества
- Название:
- Качество
- Название:
- Микрофлора
- Название:
- Транспортировка бестарная
- Название:
- Транспортировка
- Название:
- Определение
- Название:
- Сепарация
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Туманский, Н. А.
Бестарное хранение и транспортировка пищевых порошкообразных продуктов
[б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует
Туманский, Н. А.
Бестарное хранение и транспортировка пищевых порошкообразных продуктов
[б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Славянский, А. А.
Качество сахара-песка и его оценка: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Славянский, А. А.
Качество сахара-песка и его оценка: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Сапронов, А. Р.
Красящие вещества и их влияние на качество сахара
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Сапронов, А. Р.
Красящие вещества и их влияние на качество сахара
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Фалунина, З. Ф.
Методы определения сахаров, применяемые в пищевой промышленности: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует
Фалунина, З. Ф.
Методы определения сахаров, применяемые в пищевой промышленности: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Попова, Э.
Микроорганизмы в продуктах сахарорафинадного производства: обзор
1971 г.
ISBN отсутствует
Попова, Э.
Микроорганизмы в продуктах сахарорафинадного производства: обзор
1971 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Зубченко, А. В.
Новое в кинетике кристаллизации сахара
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Зубченко, А. В.
Новое в кинетике кристаллизации сахара
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Определение концентрации сахарного раствора при помощи сахариметра: лабораторная работа
Изд-во ГПИ им. В.И. Ленина, 1970 г.
ISBN отсутствует
Определение концентрации сахарного раствора при помощи сахариметра: лабораторная работа
Изд-во ГПИ им. В.И. Ленина, 1970 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Попов, Владимир Дмитриевич
Основы теории тепло- и массообмена при кристализации сахарозы
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Попов, Владимир Дмитриевич
Основы теории тепло- и массообмена при кристализации сахарозы
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Чугунов, И. Г.
Особенности хранения сахара на открытых площадках: обзор
[б. и.], 1971 г.
ISBN отсутствует
Чугунов, И. Г.
Особенности хранения сахара на открытых площадках: обзор
[б. и.], 1971 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Статья
Иванов, Е. Е.
Сахарный рынок России: особенности регионального ценообразования
б.г.
ISBN отсутствует
Иванов, Е. Е.
Сахарный рынок России: особенности регионального ценообразования
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний : ГОСТ 12569-67 - ГОСТ 12579-67: изд. офиц.
Изд-во стандартов, 1982 г.
ISBN отсутствует
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний : ГОСТ 12569-67 - ГОСТ 12579-67: изд. офиц.
Изд-во стандартов, 1982 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний : ГОСТ 12569-67 - ГОСТ 12579-67: изд. офиц.
Изд-во стандартов, 1982 г.
ISBN отсутствует
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний : ГОСТ 12569-67 - ГОСТ 12579-67: изд. офиц.
Изд-во стандартов, 1982 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний : ГОСТ 12569-67 - ГОСТ 12579-67: изд. офиц.
Изд-во стандартов, 1979 г.
ISBN отсутствует
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний : ГОСТ 12569-67 - ГОСТ 12579-67: изд. офиц.
Изд-во стандартов, 1979 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний : ГОСТ 12569-67 - ГОСТ 12579-67: изд. офиц.
Изд-во стандартов, 1975 г.
ISBN отсутствует
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний : ГОСТ 12569-67 - ГОСТ 12579-67: изд. офиц.
Изд-во стандартов, 1975 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний : ГОСТ 12569-85 (СТ СЭВ 5811-86)...: изд. офиц.
Изд-во стандартов, 1988 г.
ISBN отсутствует
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний : ГОСТ 12569-85 (СТ СЭВ 5811-86)...: изд. офиц.
Изд-во стандартов, 1988 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний : ГОСТ 12569-85 (СТ СЭВ 5811-86) ...: изд. офиц.
Изд-во стандартов, 1988 г.
ISBN отсутствует
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний : ГОСТ 12569-85 (СТ СЭВ 5811-86) ...: изд. офиц.
Изд-во стандартов, 1988 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний: Гост 23-57. Гр. Н49
Изд-во стандартов, 1959 г.
ISBN отсутствует
Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний: Гост 23-57. Гр. Н49
Изд-во стандартов, 1959 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Сушка, хранение и упаковка сахара-песка: сб. ст.
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Сушка, хранение и упаковка сахара-песка: сб. ст.
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Статья
Саетова, А. А.
Сырьевой цикл: [целью исследования выступает выявление цикличности на мировых сырьевых рынках]
б.г.
ISBN отсутствует
Саетова, А. А.
Сырьевой цикл: [целью исследования выступает выявление цикличности на мировых сырьевых рынках]
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Силин, П. М.
Технология свеклосахарного и рафинадного производства: учеб. для вузов
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
Силин, П. М.
Технология свеклосахарного и рафинадного производства: учеб. для вузов
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует
Статья
Ценовая конъюнктура мировых товарных рынков и внешняя торговля России в 2011 году: аналитические ...
б.г.
ISBN отсутствует
Ценовая конъюнктура мировых товарных рынков и внешняя торговля России в 2011 году: аналитические ...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Заказать