Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Общественное питание
----> Общественное питание

Рубрика

Название:
 
Общественное питание  
Название:
 
Государственное регулирование  
Название:
 
Бухгалтерский учет  
Название:
 
Организация производства на предприятии  
Название:
 
Государственные стандарты  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Экономика  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Предприятия  
Название:
 
Кадры  
Название:
 
Труд  
Название:
 
Стандарты  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Кулинария  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
Технологическое оборудование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Санитария  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Сборники рецептур  
Название:
 
Гостиницы  
Название:
 
Технологические процессы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Санитарный контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Гигиена  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Организация производства  
Название:
 
Санитарные правила  
Название:
 
Нормативные документы  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Санитарно-технические устройства  
Название:
 
Хищения  
Название:
 
Расследование  
Название:
 
Тепловое оборудование  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Правила оказания услуг  
Название:
 
Укр. ССР  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
СССР  
Название:
 
Себестоимость  
Название:
 
Ценообразование  
Название:
 
Рентабельность  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Нормативные и руководящие материалы  
Название:
 
Технологический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Москва, 19-20 вв.  
Название:
 
Альбомы  
Название:
 
Индустриализация  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Доступно
 2 из 2
Книга
Борисова, Е. А.
Технохимический контроль в предприятиях общественного питания: [учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]
Госторгиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технохимический контроль в предприятиях общественного питания: учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов
Госторгиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Рыжков, К.
Требования к вагонам-ресторанам
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Управление общественным питанием: учеб. для вузов
Экономика, 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Велиева, Ф. Н.
Форматы франчайзинга в общественном питании в России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Казарян, М. А.
Франчайзинг в индустрии питания как новая стратегия поддержки развития малого бизнеса в России
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Хозяйственная реформа и вопросы эффективности общественного питания: сб. ст.
Серия: Труды / Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова
МИНХ, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Садиков, И. Н.
Хозяйственно-правовые отношения предприятий общественного питания
Экономика, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Столяров, Ю. С.
Цена и рентабельность в общественном питании
Экономика, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Гусев, А. А.
Цифровые технологии и "этичное потребление" в ресторанном бизнесе
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ивлева, В. В.
Шеф-повар: практ. рук.
Феникс, 2005 г.
ISBN 5-222-06019-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Экономика отрасли: торговля и общественное питание: учеб. пособие для студ. сред. проф. образ.
Серия: ПРОФИль
Альфа-М : Инфра-М, 2009 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ган, М. Б.
Электрическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для технологических факультетов экономических вузов
Госторгиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Эффективность технологических процессов и совершенствование обслуживания в общественном питании: темат. сб. науч. тр.
КТЭИ, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Базаров, Н. Б.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТРУДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ
Узбекистан, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203