Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Общественное питание, предприятия
----> Общественное питание, предприятия

Рубрика

Название:
 
Общественное питание, предприятия  
Название:
 
Учет и отчетность  
Название:
 
Организация труда бригадная  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Архитектурно-строительное проектирование  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Организация и техника работы  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия для программного обучения  
Название:
 
Охрана труда  
Название:
 
Учебники и пособия для программного обучения  
Название:
 
Проектирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Обслуживание  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Уход и обслуживание  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Тепловое оборудование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Санитарно-техническое оборудование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Оборудование модульное  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Борьба с шумом  
Название:
 
Основные фонды  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Гигиена и санитария  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Санитария и гигиена  
Название:
 
Контроль и ревизия  
Название:
 
Ценообразование  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Учебники  
Название:
 
Эксплуатация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Ассортимент блюд  
Название:
 
Электрооборудование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Ревизия и контроль  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Санитарный надзор  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Водоснабжение  
Название:
 
Канализация  
Название:
 
Ремонт  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Финансы  
Название:
 
Инвентарь  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Общественный контроль  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Техника безопасности  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Пожарная охрана  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Интерьер  
Название:
 
Хозяйственный расчет  
Название:
 
Заработная плата  
Название:
 
Учебно-наглядные пособия  
Название:
 
Внедрение передовой технологии и техники  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Анализ хозяйственной деятельности  
Название:
 
Учебники и пособия  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

Организация и методика проведения лабораторно-практических работ по курсу "Оборудование предприят...: метод. пособие
Высш. школа, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Организация обслуживания в предприятиях общественного питания: нагляд. пособие
Вища школа, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пятницкая, Н. А.
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания: учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Выща шк., 1989 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Организация обслуживания в предприятиях общественного питания: учеб. пособие для техникумов
Вища школа, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Скворцов, Б. М.
Организация общественного питания
Госторгиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. для вузов
Экономика, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Семенов, Виктор Нилович
Организация производства предприятий общественного питания: лекция для студентов технол. фак. торг. вузов
Госторгиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бутейкис, Н. Г.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: УЧEБ. ДЛЯ ПTУ
Просвещение, 1990 г.
ISBN 5-06-000956-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Бутейкис, Н. Г.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ CPEД. ПTУ
Серия: Проф.-техн. образование
Просвещение, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Скворцов, Б. М.
Организация производства столовых
Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Основные направления научно-технического прогресса в торговле и общественном питании: материалы семинара
МДНТП, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Райский, И. Д.
Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания: учеб. для технол. фак. торговых вузов
Экономика, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Райский, И. Д.
Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания: учеб. пособие для технол. фак. торговых вузов
Экономика, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мамсуров, А. Х.
Основы автоматики и автоматизации производственных процессов в общественном питании: [учеб. для технол. фак. торг. вузов]
Экономика, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сахарова, Т. Н.
Особенности составления меню для различных типов предприятий общественного питания: учеб. пособие
[б. и.], 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Барановский, В. А.
Официант - бармен: учеб. пособие для ПТУ
Феникс, 2000 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Яковлева, С. В.
Охрана труда в общественном питании: учеб. для вузов
Экономика, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шалун, В. И.
Повышение эффективности использования модульного оборудования в общественном питании
Технiка, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шалун, В. И.
Повышение эффективности раздаточного оборудования в общественном питании
Технiка, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Повышение эффективности технологического оборудования предприятий общественного питания: сборник научных работ
Серия: Сборник научных работ
Госторгиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Киселева, И. Е.
ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ: учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений
Серия: Общественное питание
Экономика, 1989 г.
ISBN 5-282-00042-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Шевченко, М. Г.
Практическое пособие для санитарных врачей по гигиене питания
Серия: Библиотека санитарного врача
Медицина, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Уренев, В. П.
Предприятия общественного питания
Серия: АП : Архитектору-проектировщику
Стройиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Предприятия общественного питания. Пособие по проектированию
Госстройиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Никуленкова, Т. Т.
Проектирование предприятий общественного питания: учеб. для вузов
Экономика, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пипер, Г.
Проектирование предприятий общественного питания
Стройиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хренов, В. И.
Проектирование предприятий общественного питания
Госторгиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бердичевский, В. Х.
Проектирование предприятий общественного питания: учеб. пособие для вузов
Выща школа, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пути сокращения применения ручного труда в торговле, общественном питании и потребительской коопе...: материалы семинара
МДНТП, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Раздел 3: Снабжение холодной и горячей водой, канализация
1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203