Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевые производства
----> Пищевые производства

Рубрика

Название:
 
Пищевые производства  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Математические исследования  
Название:
 
Интенсификация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Переработка комплексная  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Математическое моделирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Физико-химические основы  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Измерение  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Исследования  
Название:
 
Биохимия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и учебные пособия  
Название:
 
Автоматизация и механизация  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Транспортировка бестарная  
Название:
 
Хранение бестарное  
Название:
 
Мембранные методы  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Модернизация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Задачи  
Название:
 
Аппараты  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Процессы  
Название:
 
Примеры и задачи  
Название:
 
Примеры и задачи  
Название:
 
Расчет и конструирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технический контроль автоматический  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
CIP-мойка  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Предприятия  
Название:
 
Производственная безопасность  
Название:
 
Проектирование  
Название:
 
Технологическое проектирование  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Использование комплексное  
Название:
 
Технический контроль  
Название:
 
Непрерывно-поточный метод  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Техника безопасности  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Тепловой контроль  
Название:
 
Классификация десятичная  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Библиография  
Название:
 
Библиография  
Название:
 
Санитарно-гигиенические требования  
Название:
 
Производительность труда  
Название:
 
Организация труда  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Техническое нормирование  
Название:
 
Задачи  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Нормативы времени  
Название:
 
Поляграфический метод  
Название:
 
Научно-исследовательская работа  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Доступно
 2 из 2
Книга
Бобровник, Л. Д.
ЭЛЕКТРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Выща шк., 1989 г.
ISBN 5-11-000319-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Тихонов, В. Я.
Элементы и системы электроавтоматики в пищевой промышленности: учеб. пособие для вузов
Лег. и пищ. пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов: сб. науч. тр.
ВНИЭКИпродмаш, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203