Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Пищевые производства
----> Пищевые производства

Рубрика

Название:
 
Пищевые производства  
Название:
 
Технохимический контроль  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Математические исследования  
Название:
 
Интенсификация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Сырье  
Название:
 
Переработка комплексная  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Математическое моделирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Физико-химические основы  
Название:
 
Реологические свойства  
Название:
 
Измерение  
Название:
 
Справочники  
Название:
 
Микробиология  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Исследования  
Название:
 
Биохимия  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Учебники и учебные пособия  
Название:
 
Автоматизация и механизация  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Технологии  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Транспортировка бестарная  
Название:
 
Хранение бестарное  
Название:
 
Мембранные методы  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Оборудование  
Название:
 
Модернизация  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Задачи  
Название:
 
Аппараты  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Процессы  
Название:
 
Примеры и задачи  
Название:
 
Примеры и задачи  
Название:
 
Расчет и конструирование  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Технический контроль автоматический  
Название:
 
Механизация  
Название:
 
CIP-мойка  
Название:
 
Отходы  
Название:
 
Использование  
Название:
 
Предприятия  
Название:
 
Производственная безопасность  
Название:
 
Проектирование  
Название:
 
Технологическое проектирование  
Название:
 
Автоматизация  
Название:
 
Практические работы учащихся  
Название:
 
Использование комплексное  
Название:
 
Технический контроль  
Название:
 
Непрерывно-поточный метод  
Название:
 
Управление  
Название:
 
Техника безопасности  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Тепловой контроль  
Название:
 
Классификация десятичная  
Название:
 
Таблицы  
Название:
 
Экономическая эффективность  
Название:
 
Микробиологический контроль  
Название:
 
Библиография  
Название:
 
Библиография  
Название:
 
Санитарно-гигиенические требования  
Название:
 
Производительность труда  
Название:
 
Организация труда  
Название:
 
Учебники и пособия  
Название:
 
Техническое нормирование  
Название:
 
Задачи  
Название:
 
Сборники  
Название:
 
Нормативы времени  
Название:
 
Поляграфический метод  
Название:
 
Научно-исследовательская работа  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | вперед >>

Доступно
 3 из 3
Книга
Набатников, В. М.
Техническое нормирование в пищевой промышленности
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гилельс, Г. Г.
Техническое нормирование в пищевой промышленности
Серия: Экономика и организация пищевой промышленности
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Техническое перевооружение предприятий пищевой промышленности
Урожай, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологии пищевых производств: учеб. для вузов
Колос, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение: межвуз. сб. науч. тр.
Изд-во КПИ, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение: межвуз. сб. науч. тр.
Изд-во КПИ, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение: респ. межвуз. сб., (юбил. вып.)
КПИ, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология и оборудование пищевой промышленности и пищевое машиностроение: сб. науч. тр.
Изд-во КПИ, 1988 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология и оборудование пищевых производств: [сб. ст.]
Серия: Труды Киевского технологического института пищевой промышленности / М-во высш. и сред. спец. образования УССР
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Чеботарев, О. Н.
Технология муки, крупы и комбикормов: учеб. пособие
Серия: Технология пищевых производств
МарТ, 2004 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА: УЧЕБ. ДЛЯ ВУЗОВ
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003282-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология пищевых производств
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Колос, 1997 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технохимический и микробиологический контроль в пищевой промышленности: аннот. библиогр. указатель
ЦНТБ, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бобровник, Л. Д.
Углеводы в пищевой промышленности
Урожай, 1991 г.
ISBN 5-337-00755-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Универсальная десятичная классификация. Естественные и технические науки. 663 Техническая микроби...
HИИ техн.-эконом. исследований, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Универсальная десятичная классификация. Пищевая промышленность и смежные области науки и техники
[б. и.], 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Усовершенствование техники, технологии и экономика предприятий сахарной, консервной, маслобойно-ж...: [сб. статей]
Серия: Труды / Краснодарский научно-исслед. ин-т пищевой пром-сти
Кн. изд-во, 1967 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Усовершенствование техники, технологии и экономика предприятий сахарной, консервной, масложировой...: [сб. статей]
Серия: Труды / Краснодарский научно-исслед. ин-т пищевой пром-сти
Кн. изд-во, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Федоткин, И. М.
Физико-математические основы интенсификации процессов и аппаратов пищевой и химической технологии
Штиинца, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Арет, В. А.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-6-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Урьев, Н. Б.
Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Физико-химические основы пищевой технологии: сб. ст.
ВТИ, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Ч. 1: Механические и гидромеханические процессы: лаб. практикум
2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Ч. 1
2015 г.
ISBN 978-5-903998-28-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Симонова, И. Н.
Эколого-экономическая эффективность мероприятий по снижению объемов образования отходов на ООО «П...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Готлобер, В. М.
Экономика безотходного производства. Опыт работы предприятий пищевой промышленности Краснодарског...
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Экономическая эффективность производства в пищевой промышленности. (Методика определения, пути по...
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Экспериментально-теоретические исследования технологических процессов и модернизация оборудования...: сб. науч. тр.
Серия: Тр. / Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти
Изд-во КПИ, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Федоткин, И. М.
Экспериментальные и теоретические основы фторалкановой кристаллогидратной технологии
Штиинца, 1985 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Лысянский, В. М.
Экстрагирование в пищевой промышленности
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203